Goa Gil - Digital Darshan v.6

Goa Gil – Digital Darshan v.6 (Last 5hrs) – DOWNLOAD MP3

21 de outubro de 2021
5/5

ÍNDICE

Goa Gil – Digital Darshan v.6 Full Moon Ritual
Streaming on:
Twitch: twitch.goagil.com
YouTube: youtube.goagil.com
Facebook: facebook.goagil.com
& our famous Zoom Dance Floor: zoom.goagil.com
& our virtual Alt VR space-altvr.goagil.com
DAKSHINA/DONATIONS
For anyone who would like to give Dakshina/Donations, please use this link: paypal.me/GoaGilDakshina (uncheck paying for goods/services) or send to
(send money to friends/family option)
paypal.goagil.com
Live Stream will start: March 26th:
6:00pm USA (PST)
19:00 Mexico
22:00 Argentina/Chile/Brazil (BRT)
March 27th:
00:00 UTC
01:00 UK/Portugal
02:00 Germany/France/Spain
04:00 Israel
06:30 India
10:00 Japan
12:00 Australia (AEST)
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Procuramos escritores de conteúdo

Você tem uma história que acha que faria bem no Psy Brasil? Você é um escritor de ciências ou drogas que deseja enviar um artigo?

Se você está fazendo pesquisas no campo dos psicodélicos e gostaria de participar do programa, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco e nos dizer o que você está fazendo!

Nossos tópicos: Plantas psicodélicas e curativas, Arte, Sabedoria, Evolução, Estudos da mente, Universo, Festivais, Ciência, Música e outros.